Не указана Приворот. Гадание. Снятие негатива.
Приворот. Гадание. Снятие негатива. Гадание на расстоянии. Предсказание. Ясновидение. Обряды. Потомственная гадалка. Заговоры. Магические услуги. Бесплодие. Талисманы. Обереги. Составление гороскопов.
Я потомственная гадалка Эмели. Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.
Мои услуги:
- Избавление от соперников. Возвращение любимого человека. Помощь в создании семьи, выйти замуж. Верность супружества. Благосклонность свекрови - родственников.
- Женское, мужское бесплодие. Защита для малышей. Детская защита от сглаза.
- Обряды на удачу, успех.
- Отворот от алкоголя, игромании.
- Заговор на любовь по фотографии. Заговор от болезней. Заговор на красоту и привлекательность. Заговор для похудения.
- Защита Вашего бизнеса от порч и сглаза. Взаимоотношение с сотрудниками, коррекция партнёрство. Денежные обряды. Карьерная лестница. Построить бизнес. Стабильность дохода. Талисманы на удачу.
- Помощь в снятии сглаза, порчи, проклятий. Определение и снятие венца безбрачия, одиночества. Печаль одиночества. Убрать неудачу.
- Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа.
И многое другое.
Работаю до получения нужного результата, не брошу Вас на пол пути, и в этом мне помогает практика и опыт многолетней работы, по старым проверенным методам. Результат не заставит себя ждать.
Звоните в любое время суток с любой страны.
+38 (050) 014-77-07 Viber
+7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Магическая помощь. Обряды. Ритуалы. Гадание.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 14/09/2020 Не указанаМагическая помощь. Обряды. Ритуалы. Гадание. Снятие порчи. Привлечение любви. Снятие венца безбрачия. Избавление от болезней. Диагностика Таро. Мощный приворот навсегда. Действенные обряды и ритуалы с фото и видео отчётом. Работа до полного результат...
-
Гадание. Любовный приворот. Помощь ясновидящей.Гадания - Гороскопы - - 13/09/2020 1.00 грнГадание. Любовный приворот. Помощь ясновидящей. Снятие порчи. Узнать будущее. Избавиться от одиночества. Гадание на отношения. Гадание на измену. Гадание на будущее. Оказались в сложной ситуации? Хотите узнать, что ждет впереди Вас и Ваших близких? И...
-
Расклады на картах Таро. Гадание на ситуацию, семью, будущее.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 13/09/2020 Не указанаРасклады на картах Таро. Гадание на ситуацию. Гадание на семью. Гадание на будущее. Гадание на измену. Гадание на здоровье. Меня зовут Ксения, я наследственно владею славянской деревенской магией. Занимаюсь гаданием лично в Киеве и на расстоянии. Мог...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)