1.00 грн Гадание. Любовный приворот. Помощь ясновидящей.
Гадание. Любовный приворот. Помощь ясновидящей. Снятие порчи. Узнать будущее. Избавиться от одиночества. Гадание на отношения. Гадание на измену. Гадание на будущее.
Оказались в сложной ситуации? Хотите узнать, что ждет впереди Вас и Ваших близких? Изменить жизненный путь?
Я смогу помочь Вам! Благодаря моему дару я могу увидеть судьбу каждого человека, просто закрыв глаза.
Моя сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.
За время свой практики, я сталкивалась с самыми разными случаями, что помогло мне усовершенствовать свои знания. Ритуалы, которые я провожу для своих клиентов, помогают повлиять на будущее, снять негативную энергию, вернуть в брак любовь, снять порчу, сглаз, избавиться от дурных привычек.
Все обряды и гадания проводятся без греха, я практикую исключительно белую магию.
Моих знаний хватит, чтобы решить вашу проблему, главное, свяжитесь со мной.
+38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Сайт http://instagram.com/yasnovidyshaya_yana
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Расклады на картах Таро. Гадание на ситуацию, семью, будущее.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 13/09/2020 Не указанаРасклады на картах Таро. Гадание на ситуацию. Гадание на семью. Гадание на будущее. Гадание на измену. Гадание на здоровье. Меня зовут Ксения, я наследственно владею славянской деревенской магией. Занимаюсь гаданием лично в Киеве и на расстоянии. Мог...
-
Изготовление амулетов, оберегов, талисманов под любые цели.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 12/09/2020 Не указанаАмулеты под заказ. Талисманы на заказ. Оберег от сглаза. Амулет для привлечения удачи. Гадание. Проведение обрядов и ритуалов. Найдется немало людей, желающих иметь магический амулет, но найти такие вещи сложно, к тому же их создают индивидуально для...
-
Мощный приворот. Верну мужа. Гадание. Помощь потомственной гадалки.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 10/09/2020 Не указанаМощный приворот. Верну мужа. Гадание. Помощь потомственной гадалки. Денежный приворот. Снятие порчи. Гадание таро. Избавиться от депрессии. Помощь в любой сложной ситуации. Делаю полный расклад на Таро. Любовная магия: ритуал сильного приворота (отво...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)