1.00 Dollar US$ Помощь гадалки на расстоянии.

Дата публикации: 29/07/2020

Гадание на расстоянии. Помощь гадалки онлайн. Гадание онлайн. Магические услуги. Помощь ясновидящей. Услуги гадалки.

Помощь в любой сложной ситуации.
Делаю полный расклад на Таро.
Любовная магия: ритуал сильного приворота (отворота) по фотографии, присуха, остуда.
Помогу вернуть остывшие чувства, устранить соперницу(ка) навсегда. Бизнес магия: рост в карьере, в капитале.
Снятие любого негатива, любой сложности (порча, сглаз, родовое проклятие).
Снятие венца безбрачия.
Снятие алкогольной зависимости.
Ставлю энергетическую защиту.

Вы можете обратиться ко мне с любой волнующей Вас проблемой и я сделаю диагностику. Остальные обряды и ритуалы подбираются индивидуально. Анонимность и результат гарантирую. Работаю лично(по записи) и дистанционно.
Не теряйте надежды, не бывает безвыходных положений, буду очень рада выслушать вас и помочь в вашей проблеме

+38 (050) 014-77-07 Viber
+7 (968) 496-00-14 WhatsApp

Связаться с автором Поделиться

Полезная информация

• Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
  • Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
  • Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
  • Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца

Похожие объявления

• Консультации таро онлайн. Коучтренинг онлайн.
    Консультации таро онлайн. Коучтренинг онлайн.
    Гадания - Гороскопы - москва - 29/07/2020 10.00 Dollar US$

Консультации таро. Нумерология. Коучтренинг онлайн. Консультация рунолога. Таролог онлайн. Меня зовут Инесса. Я более 10 лет занимаюсь консультированием ТАРО, РУН, МАК КАРТ. Провожу ГЕШТАЛЬТ КОНСУЛЬТАЦИИ, КОУЧТРЕНИНГИ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО НУМЕРОЛОГИИ. Ко...

• Амулеты, обереги, талисманы. Магическая помощь лично и на расстоянии.
    Амулеты, обереги, талисманы. Магическая помощь лично и на расстоянии.
    Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 28/07/2020 Не указана

Амулеты, обереги, талисманы. Магическая помощь лично и на расстоянии. Найдется немало людей, желающих иметь магический амулет, но найти такие вещи сложно, к тому же их создают индивидуально для каждого человека. Ксения владеет славянской сильной дере...

• Консультации таро онлайн. Коучтренинг онлайн.
    Консультации таро онлайн. Коучтренинг онлайн.
    Гадания - Гороскопы - - 27/07/2020 Не указана

Консультации таро. Нумерология. Коучтренинг онлайн. Консультация рунолога. Таролог онлайн. Меня зовут Инесса. Я более 10 лет занимаюсь консультированием ТАРО, РУН, МАК КАРТ. Провожу ГЕШТАЛЬТ КОНСУЛЬТАЦИИ, КОУЧТРЕНИНГИ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО НУМЕРОЛОГИИ. Ко...

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)