Не указана Консультации таро онлайн. Коучтренинг онлайн.
Консультации таро. Нумерология. Коучтренинг онлайн. Консультация рунолога. Таролог онлайн.
Меня зовут Инесса. Я более 10 лет занимаюсь консультированием ТАРО, РУН, МАК КАРТ.
Провожу ГЕШТАЛЬТ КОНСУЛЬТАЦИИ, КОУЧТРЕНИНГИ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО НУМЕРОЛОГИИ.
Консультации я провожу в режиме онлайн по предварительной записи.
На моих консультациях Вы найдете ответы на все Ваши вопросы. Научитесь понимать и принимать себя, свои чувства, желания, помочь принять ответственность за свою жизнь, научитесь делать выбор, опираясь на себя и свои внутренние ресурсы, двигаться в нужном вам направлении.
У меня можно заказать красную нить (талисман) на запястье, восковые программные свечи ручной работы.
Для записи звоните по указанным в объявлении контактам.
+380681478828 , +380667929804 Viber/WhatsApp/Telegram
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Магические услуги. Обрядовая магия.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 27/07/2020 Не указанаМагические услуги. Обрядовая магия. Гадание. Любовные обряды. Привороты. Магическая помощь. Ксения с рождения обладает редким даром помогать людям, владеет наследственной славянской сильной деревенской магией. Эксперт программы «Параллельный мир» СТБ...
-
Помощь гадалки. Обряды. Гадание.Гадания - Гороскопы - Москва (Москва) - 27/07/2020 1.00 грнПомощь гадалки. Обряды. Гадание. Снятие порчи. Ответы на вопросы о Вас и Ваших близких. Помощь в решении сложных жизненных ситуаций. Снятие порчи. Защита. Гадание на картах Таро. Привороты. Отворот. Предсказания. Любовная магия,. Обряды на достаток. ...
-
Гадание. Обряды. Амулеты, обереги, талисманы.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 25/07/2020 Не указанаГадание. Обряды. Амулеты, обереги, талисманы. Найдется немало людей, желающих иметь магический амулет, но найти такие вещи сложно, к тому же их создают индивидуально для каждого человека. Ксения владеет славянской сильной деревенской магией, ею изгот...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)