1.00 грн Помощь потомственной ясновидящей.

Дата публикации: 26/08/2020

Помощь потомственной ясновидящей. Гадание. Любовные обряды. Денежные обряды. Снятие порчи. Ясновидение.

Облaдaю уникaльными спoсoбнoстями, с помощью своего дара помогаю людям в тяжелых и запущенных ситуациях.

Помогу снять порчу, сглаз, родовое проклятие, приворот, венец безбрачия и другой негатив. Поставлю мощную защиту от магического колдовства.
Верну взаимопонимание в семью. Верну мужа (жену).
Избавлю от соперницы.
Помогу сделать ритуал на привлечение денег, верну удачу в Ваше дело. И другая магическая помощь.
Все виды гаданий.

Если Вам нужна помощь, звоните.
Работаю по всему миру.

+38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Сайт http://instagram.com/yasnovidyshaya_yana

Связаться с автором Поделиться

Полезная информация

• Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
  • Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
  • Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
  • Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца

Похожие объявления

• Помощь потомственной гадалки Марии
    Помощь потомственной гадалки Марии
    Другие услуги - - 25/08/2020 1.00 грн

Помощь гадалки. Услуги гадалки. Гадание на картах. Вернуть любимого. Узнать будущее. Снять порчу. Обряд на привлечение денег. Меня зовут Мария Рэй, я потомственная гадалка, ясновидящая, помогаю всем нуждающимся, при этом использую собственную позитив...

• Услуги ясновидящей. Гадание. Обряды. Воссоединение семьи.
    Услуги ясновидящей. Гадание. Обряды. Воссоединение семьи.
    Другие услуги - - 22/08/2020 1.00 грн

Услуги ясновидящей. Гадание. Обряды. Воссоединение семьи. Снятие негатива. Помощь в бизнесе. Помощь ясновидящей. Если у Вас безвыходная ситуация, которую вы сами решить не в силах, я смогу Вам помочь. Помогу наладить семейные отношения; сниму негатив...

• Гадание. Ясновидение.
    Гадание. Ясновидение.
    Другие услуги - - 14/08/2020 1.00 грн

Гадание. Ясновидящая. Помощь гадалки. Снятие порчи. Избавление от зависимости. Отворот от соперницы. ⠀ Я потомственная гадалка Эмели, окажу профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитва...

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)