1.00 грн Услуги ясновидящей. Гадание. Обряды. Воссоединение семьи.
Услуги ясновидящей. Гадание. Обряды. Воссоединение семьи. Снятие негатива. Помощь в бизнесе. Помощь ясновидящей.
Если у Вас безвыходная ситуация, которую вы сами решить не в силах, я смогу Вам помочь.
Помогу наладить семейные отношения; сниму негатив; помогу вернуть мужа, жену, любимого человека; помогу с помощью обрядов в бизнесе; привлечение удачи; сниму венец безбрачия и другая помощь.
Все виды гадания.
Обращайтесь за реальной помощью с проблемами.
Личный прием и дистанционно. Работа на результат.
Звоните!
+38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
Сайт gadalkalyana.com
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Гадание. Ясновидение.Другие услуги - - 14/08/2020 1.00 грнГадание. Ясновидящая. Помощь гадалки. Снятие порчи. Избавление от зависимости. Отворот от соперницы. ⠀ Я потомственная гадалка Эмели, окажу профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитва...
-
Сильный приворот. Гадание. Ясновидящая.Другие услуги - - 12/08/2020 1.00 грнСильный приворот. Гадание. Ясновидящая. Снятие порчи. Избавление от зависимости. Отворот от соперницы. ⠀ Я потомственная гадалка Эмели, окажу профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молит...
-
Помощь гадалки. Обряды. Привороты. Гадания.Другие услуги - - 31/07/2020 1.00 грнПомощь гадалки. Обряды. Привороты. Гадания. Потомственная гадалка Анна Викторовна. Вернуть любимого. Снять порчу. Избавиться от соперницы. Помощь гадалки онлайн. Потомственная гадалка Анна Викторовна готова приложит все свои силы, что бы вам помочь, ...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)