1.00 грн Услуги ясновидящей. Магическая помощь.
Помощь ясновидящей. Гадание на расстоянии. Приворот. Отворот. Услуги ясновидящей. Магическая помощь.
Я потомственная ясновидящая Ляна, никогда не использую свои силы во вред! Каждая встреча с Вами, кому нужна моя помощь, решение каждой Вашей проблемы это ценный опыт, который я использую для помощи всем людям, обратившимся ко мне.
⠀
Мои услуги, которые могут вам помочь:
⠀
Гадание на картах таро
Ясновидение
Диагностика негативных воздействий
Снятия порчи, сглаза, негатива любой сложности и характера
Сильнейшая магическая защита
Открытия дорог (колесо фортуны, на работу, на бизнес , на увеличение денежного потока)
Сильнейшая любовная магия (гармонизация отношений, вернуть мужа в семью, остуда от соперниц, удачно выйти замуж)
Чистка энергетических каналов, восстановление утерянной ослабевшей энергии
Решение сложных ситуаций.
⠀
РЕЗУЛЬТАТ 100%
⠀
И еще многое другое. Не бойтесь просить о помощи, я всегда готова помочь
Помимо личных встреч я работаю дистанционно по всему миру!
Для записи на консультацию или обряд звоните или пишите
+38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Гадание на расстоянии Тула. Сильный приворот без последствий АнжелаГадания - Гороскопы - Тула (Тульская область) - 27/04/2021 Не указанаГадание на расстоянии Тула. Сильный приворот без последствий Анжела Дистанционное гадание Анжела. Предсказание на картах. Гадать Тула. Гармонизировать жизнь. Гадать на отношения с мужем. Магия на картах Таро. Заказать услуги консультацию таролога гад...
-
Помощь мага Киев. Гадание Таро.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 27/04/2021 Не указанаПомощь мага Киев. Гадание Таро. Привороты. Отвороты. Магические обряды Киев. Снятие порчи в Киеве. Снять венец безбрачия Киев. Действенные обряды и ритуалы с фото и видео отчётом. Работа до полного результата. - очищения и избавления от негатива, - п...
-
Гадание. Приворот. Отворот. Снятие Порчи.Гадания - Гороскопы - москва - 27/04/2021 Не указанаГадание. Приворот. Отворот от соперницы. Снятие Порчи. Гадание Таро. Гадание по фото. Опытная ясновидящая Зарина, окажет помощь в решении трудных жизненных ситуаций. Даст ответы на довно терзающие Вас вопросы. Чувствует людей и события на расстоянии....

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)