Не указана Услуги гадалки. Гадание онлайн. Приворот по фото. Днепр

Дата публикации: 15/06/2022

Приворот. Гадание. Помощь ясновидящей. Услуги гадалки. Снять порчу. Привлечь удачу. Избавиться от одиночества.

Меня зовут Арида, я потомственная ясновидящая и гадалка, в моем арсенале более 1000 обрядов и ритуалов.

Чем я могу Вам помочь:
- возврат любимых, воссоединение семей, устранение соперников;
- с помощью карт Таро, Ленорман, рун отвечу на все вопросы;
- диагностирую по фото;
- сниму порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;
- решаю проблемы бесплодия;
- сильные обряды на привлечение денег;
- обряды для похудения;
- обряды на продажу недвижимости;
- и другие обряды и ритуалы.

Работаю лично и дистанционно. Помогла многим, помогу и Вам!

Запись на обряды и гадание:
+38-067-990-02-01 или пишите на Viber

Связаться с автором Поделиться

Полезная информация

• Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
  • Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
  • Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
  • Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца

Похожие объявления

• Любовный приворот Днепр. Возврат любимых Днепр. Обряды на удачу.
    Любовный приворот Днепр. Возврат любимых Днепр. Обряды на удачу.
    Гадания - Гороскопы - Днепр (Днепропетровская обл.) - 12/06/2022 Не указана

Любовный приворот Днепр. Возврат любимых Днепр. Обряды на удачу. Магическая помощь. Избавление от зависимостей. Снятие порчи. Таролог онлайн. Помощь мага. Магическая защита. Гадание на таро. Услуги таролога. Снятие негатива. Гадание. Привлечь достато...

• Снятие порчи. Любовный приворот.
    Снятие порчи. Любовный приворот.
    Гадания - Гороскопы - Кривой Рог (Днепропетровская обл.) - 09/06/2022 Не указана

Снятие порчи. Любовный приворот. Вернуть мужа. Вернуть жену. Вернуть любимого. Гармонизация отношений. Приворот на любовь. Остуда. Профессиональные магические услуги по всему миру, берусь за сложные ситуации и гарантирую результат! Гадание на Таро. П...

• Любовная магия Днепр. Предсказание будущего Днепр. Снятие сглаза.
    Любовная магия Днепр. Предсказание будущего Днепр. Снятие сглаза.
    Гадания - Гороскопы - Днепр (Днепропетровская обл.) - 04/06/2022 Не указана

Любовная магия Днепр. Предсказание будущего Днепр. Снятие сглаза. Возврат любимых. Гадание онлайн. Любовный приворот. Гадание. Быстрая магическая помощь. Обряд на богатство. Снятие порчи. Помощь мага. Гадание на расстоянии. В жизни наступил сложный п...

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)