1.00 грн Услуги гадалки. Гадание на картах.
Помощь гадалки. Услуги гадалки. Гадание на картах. Вернуть любимого. Узнать будущее. Снять порчу. Обряд на привлечение денег.
Потомственная гадалка, ясновидящая, помогаю всем нуждающимся, благодаря своему дару я могу увидеть судьбу каждого человека, просто закрыв глаза.
За время свой практики, я сталкивалась с самыми разными случаями, что помогло мне усовершенствовать свои знания.
Ритуалы, которые я провожу для своих клиентов, помогают повлиять на будущее, снять негативную энергию, вернуть в брак любовь, снять порчу, сглаз, избавиться от дурных привычек.
Все обряды и гадания проводятся без греха, я практикую исключительно белую магию.
Моих знаний хватит, чтобы решить вашу проблему, главное, свяжитесь со мной позвоните или напишите
Работаю по всему миру.
Для записи на гадание или обряд звоните.
+38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Сайт http://instagram.com/yasnovidyshaya_yana
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Приворот. Магическая помощь, снятие порчи, проклятий.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 25/07/2021 Не указанаПриворот. Магическая помощь, снятие порчи, проклятий. Гадание по фото. Приворот на любовь. Обряд на замужество. Ксения - мастер обрядовой магии, практикует различные обряды, колдовские ритуалы и деревенскую магию. За всю жизнь Ксения спасла тысячи лю...
-
Снятие негатива. Предсказания будущего. Ясновидение.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 24/07/2021 Не указанаСнятие негатива. Предсказания будущего. Ясновидение. Приворот. Отворот от любовницы. Гадание. Любовная магия Киев. Возврат любимых. В жизни наступил сложный период - Вы увязли в проблемах и долгах, появились враги или конкуренты, от вас ушел любимый,...
-
Таролог в Киеве. Помощь мага в Киеве.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 23/07/2021 Не указанаТаролог в Киеве. Помощь мага в Киеве. Услуги таролога Киев. Гадание на семью. Гадание на будущее. Гадание лично в Киеве и на расстоянии. Гадания на картах Таро. Предсказание будущего в отношениях, судьбе, здоровье, бизнесе и т.д. Анализ совместимости...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)