Не указана Услуги экстрасенса онлайн. Киев
Таролог онлайн. Гадание на таро. Расклад на картах. Гадание на будущее. Магическая помощь. Снятие негатива. Услуги экстрасенса онлайн. Любовный приворот.
Здравствуйте! Меня зовут Арида! Я являюсь экстрасенсом и ясновидящей. Веду как личный прием так и работаю онлайн, но для того чтобы я могла работать с вами дистанционно мне необходимо будет высылать фото. Работаю по фото человека, делаю любовный приворот, привязку, присушку, отворот, провожу различные обряды в том числе связанные с денежной магией, снимаю сглаз, порчу, венец безбрачия, проклятие в том числе родовое.
Всегда ищу выход в самой запутанной и безвыходной ситуации!
Для записи на консультацию звоните
+38-067-990-02-01 или пишите на Viber
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Любовный приворот Луцк. Снятие негатива Луцк. Гадание.Гадания - Гороскопы - Луцк (Луцк) - 02/04/2022 Не указанаЛюбовный приворот Луцк. Снятие негатива Луцк. Услуги таролога. Помощь мага. Магическая помощь. Снятие порчи. Возврат любимых. Обряды на удачу. Ксения владеет славянской сильной деревенской магией, проводит действенные обряды и ритуалы с фото и видео ...
-
Гадание Луцк. Снятие порчи Луцк. Денежная магия.Гадания - Гороскопы - Луцк (Луцк) - 26/03/2022 Не указанаГадание Луцк. Снятие порчи Луцк. Денежная магия. Обрядовая магия. Гармонизация отношений. Услуги таролога. Диагностика таро. Любовный приворот. Предсказание. Гадание онлайн. Ксения наследственно владея славянской деревенской магией с помощью обрядов ...
-
Снятие порчи Луцк. Магическая помощь Луцк. Приворот. Гадание.Гадания - Гороскопы - Луцк (Луцк) - 30/08/2021 Не указанаСнятие порчи Луцк. Магическая помощь Луцк. Приворот. Гадание. Помощь мага Луцк. Возврат любимых. Отворот от соперницы. В жизни наступил сложный период - Вы увязли в проблемах и долгах, появились враги или конкуренты, от вас ушел любимый, семья на гра...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)