Не указана Услуги экстрасенса онлайн. Киев

Дата публикации: 30/05/2022

Таролог онлайн. Гадание на таро. Расклад на картах. Гадание на будущее. Магическая помощь. Снятие негатива. Услуги экстрасенса онлайн. Любовный приворот.

Здравствуйте! Меня зовут Арида! Я являюсь экстрасенсом и ясновидящей. Веду как личный прием так и работаю онлайн, но для того чтобы я могла работать с вами дистанционно мне необходимо будет высылать фото. Работаю по фото человека, делаю любовный приворот, привязку, присушку, отворот, провожу различные обряды в том числе связанные с денежной магией, снимаю сглаз, порчу, венец безбрачия, проклятие в том числе родовое.
Всегда ищу выход в самой запутанной и безвыходной ситуации!
Для записи на консультацию звоните
+38-067-990-02-01 или пишите на Viber

Связаться с автором Поделиться

Полезная информация

• Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
  • Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
  • Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
  • Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца

Похожие объявления

• Любовный приворот Луцк. Снятие негатива Луцк. Гадание.
    Любовный приворот Луцк. Снятие негатива Луцк. Гадание.
    Гадания - Гороскопы - Луцк (Луцк) - 02/04/2022 Не указана

Любовный приворот Луцк. Снятие негатива Луцк. Услуги таролога. Помощь мага. Магическая помощь. Снятие порчи. Возврат любимых. Обряды на удачу. Ксения владеет славянской сильной деревенской магией, проводит действенные обряды и ритуалы с фото и видео ...

• Гадание Луцк. Снятие порчи Луцк. Денежная магия.
    Гадание Луцк. Снятие порчи Луцк. Денежная магия.
    Гадания - Гороскопы - Луцк (Луцк) - 26/03/2022 Не указана

Гадание Луцк. Снятие порчи Луцк. Денежная магия. Обрядовая магия. Гармонизация отношений. Услуги таролога. Диагностика таро. Любовный приворот. Предсказание. Гадание онлайн. Ксения наследственно владея славянской деревенской магией с помощью обрядов ...

• Снятие порчи Луцк. Магическая помощь Луцк. Приворот. Гадание.
    Снятие порчи Луцк. Магическая помощь Луцк. Приворот. Гадание.
    Гадания - Гороскопы - Луцк (Луцк) - 30/08/2021 Не указана

Снятие порчи Луцк. Магическая помощь Луцк. Приворот. Гадание. Помощь мага Луцк. Возврат любимых. Отворот от соперницы. В жизни наступил сложный период - Вы увязли в проблемах и долгах, появились враги или конкуренты, от вас ушел любимый, семья на гра...

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)