1.00 грн Снятие порчи. Гадание. Привороты. Вернуть любимого.
Снятие порчи. Гадание. Привороты. Вернуть любимого. Открыть денежный канал. Избавление от любовницы. Предсказания. Отвороты.
⠀
ПОМОГУ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ…
Помощь магии бывает необходима в нашей жизни, когда судьба ставит перед человеком непреодолимые препятствия. Иногда это результат порчи, родового проклятия или сглаза.
Чтобы понять и определить вашу проблему — позвоните мне.
Моя магия работает, и я могу помочь Вам уже сегодня.
Чем я могу Вам помочь:
- Привязка/приворот/присушка
- Возвращение любимого человека в семью
-Отстранение соперницы
-Снятие порчи/сглаза
-Снятие венца безбрачия
-Защита от негатива
-Гармонизация отношений
-Открытие дороги
-Обряды на удачу
-Открытие денежного канала
-Помощь в работе/карьере
-Обряды на скорое замужество
-И другие обряды и ритуалы.
ГАРАНТИЯ НА МОИ ОБРЯДЫ 100%
Будьте уверены с моей помощью Вы найдёте ответы на все волнующие Вас вопросы и наконец-то забудете о своих тревогах!
+38 (050) 014-77-07 Viber
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Очищение от негатива Львов. Приворот на женатого Львов. Возврат любимых.Гадания - Гороскопы - львов - 18/03/2021 Не указанаМастер Магии. Ясновидящая. Ведьма. Медиум. Парапсихолог. Белый маг. Бизнес магия. Вернуть жену. Вернуть мужа. Денежная магия. Любовная магия. Отворот. Помощь мага. Порча. Приворот. Проклятие. Сглаз. Снять порчу. Снять проклятие. Снять родовое проклят...
-
Снятие порчи Одесса. Приворот в Одессе. Помощь мага Одесса.Гадания - Гороскопы - Одесса (Одесса) - 18/03/2021 Не указанаПриворот по фото Одесса. Гадание. Отворот. Снятие порчи. Помощь мага. Помощь ведьмы. Вернуть любимого. Предсказание будущего. Гармонизация отношений. Татьяна более 20 лет помогает людям с разными проблемами, точно предскажет будущее, ответит на любые...
-
Магическая диагностика. Обряды и ритуалы.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 18/03/2021 Не указанаМагическая диагностика. Привлечение денег. Приворот по фото. Гадание онлайн. Помощь мага. Магическая помощь. Снятие негатива. Бизнес магия. Действенные обряды и ритуалы с фото и видео отчётом. Работа до полного результата. - очищения и избавления от ...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)