1.00 грн Снятие порчи. Гадание онлайн.

Дата публикации: 29/12/2021

Снятие порчи. Гадание онлайн. Гадание Таро. Магическая помощь. Помощь ясновидящей. Услуги ясновидящей.

Помогу наладить отношения в семье, найду причину ваших проблем при помощи различных обрядов и гаданий, расскажу как исправить ситуацию и защититься от негативного воздействия.
МОИ УСЛУГИ:
- Семейная магия;
- Любовная магия;
- Денежная магия;
- Снятие негатива;
- Избавление от одиночества;
- Гадания во всех сферах нашей жизни;
- И другие магические услуги.

Не нашли необходимой услуги? Напишите или позвоните мне, я постараюсь помочь Вам!

Обряды и ритуалы, которые я провожу в своей работе, проверены веками, они приносят пользу и абсолютно безвредны для человека. В своей работе я использую только православные обряды, молитвы, ритуалы, а также белую магию.

Работаю лично и дистанционно. Дистанция не играет никакой роли. Я могу диагностировать и оказывать помощь находясь на другом конце Света!

+38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Сайт http://instagram.com/yasnovidyshaya_yana

Связаться с автором Поделиться

Полезная информация

• Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
  • Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
  • Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
  • Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца

Похожие объявления

• Гадание на святки. Предсказания будущего. Магическая помощь Киев.
    Гадание на святки. Предсказания будущего. Магическая помощь Киев.
    Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 29/12/2021 Не указана

Гадание на святки. Предсказания будущего. Магическая помощь Киев. Рождественские гадания. Услуги мага в Киеве. Личный приём мага в Киеве. Избавление от негатива. Гадание на воске. Раз в году наступает период, когда все тайное становится явным, когда ...

• Предновогодние гадания и ритуалы. Святочные гадания Киев.
    Предновогодние гадания и ритуалы. Святочные гадания Киев.
    Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 28/12/2021 Не указана

Предновогодние гадания и ритуалы. Снятие порчи Киев. Помощь магии Киев. Святочные гадания Киев. Таролог онлайн. Рождественские гадания. Предсказания на 2022 год. Сильный любовный приворот. Люди всегда заинтересованы заглянуть за завесу будущего. Прин...

• Помощь экстрасенса Сергея Кобзаря в Киеве.
    Помощь экстрасенса Сергея Кобзаря в Киеве.
    Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 28/12/2021 Не указана

Помощь экстрасенса Сергея Кобзаря в Киеве. Любовный приворот Киев. Снятие порчи Киев. Отворот от соперницы. Магическая защита. Если вы попали в тупик или черную полосу, из которых сами не находите выхода, ищете услуги магии, то экстрасенс Сергей Кобз...

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)