Не указана Ритуальная магия Киев. Приворот Киев. Киев
Магическая помощь в Киеве. Приворот в Киеве. Гадание. Снятие порчи Киев. Возврат любимых. Гармонизация отношений.
Меня зовут Татьяна. Более 20 лет, я помогаю людям бороться с трудными жизненными ситуациями.
Все магические действия не нанесут вам вреда. Не нужно бояться магии, в умелых руках она поможет сделать вашу жизнь лучше и избавиться от многих проблем.
Предоставляю широкий спектр магических услуг:
Укрепляю узы брака, возвращаю мужей/жен в семью, ставлю защиту на пару. Очень много времени посвятила работе в области целительства, снятию порчи, сглаза, снимаю психоенергетические удары.
Работаю с детьми, помогаю семейным парам познать родительское счастье детородности.
Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями, изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения.
Полное ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка, полное восстановление энергобаланса, коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!
Записаться на прием ко мне можно в городе Киев. Предварительно созвонившись со мной по номерам:
+38 098 455 84 44 Viber
+38 067 771 63 89
Сайт http://ritual-magic.com.ua/
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Любовный приворот по фото. Гадание онлайн. Помощь мага.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 09/03/2021 Не указанаЛюбовный приворот по фото. Гадание онлайн. Помощь мага. Магическая помощь. Снятие негатива. Бизнес магия. Любовная магия. Снятие венца безбрачия. Привлечение денег. Действенные обряды и ритуалы с фото и видео отчётом. Работа до полного результата. - ...
-
Предсказание будущего. Ответы на все вопросы.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 07/03/2021 Не указанаПредсказание будущего. Гадание по фото. Приворот. Отворот. Гадание онлайн. Гадание на мужа. Не найдётся того человека, который отказался бы узнать, что его ждёт завтра, когда в дом придёт достаток, когда на горизонте появится тот самый, достойный чел...
-
Возврат любимых. Предсказания на будущее. Привороты.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 06/03/2021 Не указанаВозврат любимых. Предсказания на будущее. Привороты. Гадание таро. Отворот от любовницы. Помощь мага. Ксения наследственно владея славянской деревенской магией с помощью обрядов помогает людям восстанавливать отношения, находить ответы на самые сложн...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)