Не указана Гадалка Анна Викторовна. Гадание. Обряды. Снятие порчи. Киев
Гадалка Анна Викторовна. Гадание. Обряды. Снятие порчи. Приворот. Снятие венца безбрачия. Денежные обряды. Вернуть любимого.
Помощь в любой сложной ситуации.
Делаю полный расклад на Таро.
Любовная магия: ритуал сильного приворота (отворота) по фотографии, присуха, остуда.
Помогу вернуть остывшие чувства, устранить соперницу(ка) навсегда. Бизнес магия: рост в карьере, в капитале.
Снятие любого негатива, любой сложности (порча, сглаз, родовое проклятие).
Снятие венца безбрачия.
Снятие алкогольной зависимости.
Ставлю энергетическую защиту.
Вы можете обратиться ко мне с любой волнующей Вас проблемой и я сделаю диагностику. Остальные обряды и ритуалы подбираются индивидуально. Анонимность и результат гарантирую. Работаю лично(по записи) и дистанционно.
Не теряйте надежды , не бывает безвыходных положений , буду очень рада выслушать вас и помочь в вашей проблеме!
+38 097 856 19 94 Viber, WhatsApp
+38 093 189 20 22 Viber, WhatsApp
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Магические услуги. Лечение травами. Амулеты, обереги на заказ.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 06/09/2020 Не указанаМагические услуги. Лечение травами. Амулеты, обереги на заказ. Магические обряды. Снятие порчи. Избавление от одиночества. Найдется немало людей, желающих иметь магический амулет, но найти такие вещи сложно, к тому же их создают индивидуально для каж...
-
Магическая помощь. Любовный приворот.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 05/09/2020 Не указанаМагическая помощь. Любовный приворот. Устранение соперницы. Избавление от болезней. Снятие порчи. Снятие венца безбрачия. Избавление от одиночества. Если Вы не видите выхода из жизненных сложностей, Вам кажется, что Вы в тупике — Я помогу справиться ...
-
Лечение травами. Магия. Индивидуальные амулеты, обереги.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 03/09/2020 Не указанаЛечение травами. Магия. Индивидуальные амулеты, обереги. Магические обряды. Снятие порчи. Избавление от одиночества. Найдется немало людей, желающих иметь магический амулет, но найти такие вещи сложно, к тому же их создают индивидуально для каждого ч...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)