Не указана Чистка от негатива. Верну мужа,жену.Помощь сильнейшей любовной магии. киев
Чистка от негатива.Верну мужа,жену.Помощь сильнейшей любовной магии.Услуги гадалки. Дистанционный прием гадалки.Гадание онлайн. Помощь в возврате любимых. Избавление от одиночества. Снятие порчи. Магическая помощь. Магические услуги. Диагностика по фото.
Я, гадалка Кристина, являюсь потомственной гадалкой. Я энергетически ощущаю присутствие своей особой силы постоянно. Когда я была маленькой, за мной стали замечать мои уникальные способности. Силы передались мне по женской линии в роду.Я использую только действенные и безопасные методы работы. Благодаря моей помощи, Вы сможете узнать свою судьбу, судьбу своих близких людей. Я помогу изменить ход событий и повернуть их в нужное для вас русло.
Чем я вам смогу помочь:
Помогу вам избавиться от третих лиц, соперника/цы, которые перешли вам дорогу. Помогу вернуть любимого человека в семью, укрепить вашу любовь и страсть а также поставлю крепкую защиту от завистников. Гадаю на картах и по фото ! Снятие порчи, сглаза, родового проклятия, приворотов , отворотов, Устранение колдовства, Магическая защита. Очищаю ауру от негатива. Избавление от венца безбрачия. Верну любимого человека. Полностью восстановлю утраченные отношения, восстановление семьи, оживление охладевших чувств. Поставлю защиту от измен. Избавлю от одиночества. Проведу обряд на удачный брак(замужество, женитьбу) . Кольцо верности на сохранение семьи! Притяжение денег в делах и бизнеса, старинными обрядами! Помощь в самых безвысходных ситуациях.
Вся работа ведется полностью конфиденциально.От себя гарантирую помощь и высокое качество предоставления магических услуг.
+380936073625 Viber
+79883572964 WhatsApp
Полезная информация
- Избегайте мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте через PayPal
- Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
- Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
- Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца
Похожие объявления
-
Гадание по фото. Приворот. Магические талисманы.Гадания - Гороскопы - Харьков (Харьков) - 05/02/2021 Не указанаГадание по фото. Приворот. Магические талисманы. Магические услуги. Гадания. Любовная магия. Снятие порчи. Магические обереги. Магические амулеты. Найдется немало людей, желающих иметь магический амулет, но найти такие вещи сложно, к тому же их созда...
-
Помощь ведуньи Киев. Гадание на Таро. Любовный приворот Киев.Гадания - Гороскопы - Киев (Киев) - 05/02/2021 Не указанаПомощь ведуньи Киев. Гадание на Таро. Любовный приворот Киев. Обряд на прибыль. Снятие сглаза Киев. Отворот Киев. Если вы чувствуете, что у Вас может быть сглаз, порча или родовое проклятие, запишитесь к известной целительнице Татьяне на прием в г. К...
-
Гадание. Снятие порчи. Приворот.Гадания - Гороскопы - москва - 05/02/2021 Не указанаГадание. Снятие порчи. Приворот. Избавление от зависимости. Отворот. Любовная магия. Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Белла поможет в решении сложных жизненных ситуациях. Практикует проверенные старинные обряды своих предков,которые п...

Комментарии
Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)